Мышкин

Над  толпою  одиночеств
Вижу  ласточки  росчерк
Очень  знакомый  почерк,
Спросить бы  у букиниста,
Может в  нем  вся  истина.

Бродит  Мышкин  с  узелком
В поисках  единственного  взгляда
Бродит, ветром  городским  влеком,
Бродит  под  дождём  и  снегопадом.
Нерасчетливо растаяла  Барашкова
В ненасытнейшем позавчерашнем.


Рецензии