Мурка
Мурка лежит на окошке.
Окно – витрина для кошки.
Выглядит нагло и гордо
Ее треугольная морда
Мурка не очень мордаста,
Зато преотменно задаста.
Сядет, и кажется с виду
Мохнатою пирамидой.
А толщиной попрекнете,
Смущения в ней не найдете.
Если бы речью владела,
Она бы ответила смело:
«Совершенно не толста я –
Кость пушистая, густая».
Свидетельство о публикации №122030700455