Не надо
Душа моя - сплошь белый шелк.
Вторгаться в доверье довольно.
Давно ли с ума ты сошел?
Не нужно выкраивать время,
Выкрашивать чувств монолит.
Я чую твое лицемерье.
К земле ты неслабо прибит.
Рискуй. Только мне нереально
Познать твой утраченный нрав.
Все вышло настолько банально,
Что Кафка остался здесь прав.
Свидетельство о публикации №122030704540
Земля вечно силы полна!
Используй другой измеритель...
Пусть даже кто сходит с ума!!!
Привет от Мая майского.))))
Голден Май 15.05.2022 05:54 Заявить о нарушении