Глаза

Твои глаза как ад бездонный.
Чем дольше, ближе к ним стою,
Мутнеет разум опьянённый
В последнем шаге на краю.

Нечеловеческие стоны
Зовут и манят плоть мою.
Твои глаза как взгляд Горгоны.
Не дай окаменеть. Молю!




23.07.2021 год.


Рецензии