Огонь любви

Руками шелковыми ласковый узор
Ты по спине моей рисуешь, чуть касаясь.
Уставший день нас покидает не прощаясь,
А ночь подарит нам безмолвный разговор.

Не будет слов, лишь приглушённый стон
Разбудит комнату, остывшую за вечер.
Ты покрывалом губ мои накроешь плечи.
Два сердца, два дыханья в унисон.

Уж лучше в пепел, чем гореть едва!
Чтоб описать огонь любви на сей постели
Не существует в мире нужной акварели
И не найти похожие слова...

11.10.19


Рецензии