Вирши по блатному
Не всяк лунатик он Коперник.
Нет в мире нашем, (и не було),
чтоб поп не вор и не мошенник.
Чтоб на работе новый веник
не был профи и "пиз...рвеник",
а на нашем еФ Би Сайте
"Божий клон" и не скверник
Свидетельство о публикации №122030704493