Сыр, колбаса, кабачков икра
Рыбка кета, томат, апельсин, оленины паштет
Ананас и кальмар
Груш , пирожного, йогурта-чудненький дар
Салат-винегрет, ещё из фунчозы почти как омлет
Для праздника этого-тебе мой обед
На марта 8-е санкций ведь нет!
Свидетельство о публикации №122030704489