Ты мне повтори - хорошо так, сказала!

Я вижу речку  - бодрая!
Бежит, скачет - для меня, готовит брод!
Отмель - поток спрятала!
Значит давно очень, ждет?

Песок, приосанился!
Камешки, разлеглись!
Встану - пройдусь поперек? Я, то?
Не каменная - любишь - меня, точно ждешь!

Не брошенная!Отмель - не беда!
Сияешь - это главное!
И я, очень спешила, к тебе!
Лежишь?  Не смущайся - шепни мне!

Упреки, что мелко?
Тоска - коль не любят!
Сердечно, и я бы, обняла!
Как без тебя? Нельзя!
Ты мне повтори - хорошо так, сказала!

++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии