В сказку

Надеюсь, знаю, не напрасно.
Сомнений нет, чтож, я такой.
Смотрю и вижу - жизнь прекрасна!
И в сердце, наконец, покой.
Чего хочу, теперь, я знаю.
И вера силы мне даёт,
Всего себя в комок сжимаю,
Душа так просится в полёт...
Что я ищу? Любвь и ласку.
Спокойных и счастливых дней.
Чтобы опять поверить в сказку,
И отыскать дорогу к ней...


Рецензии