Все отдам - заходи!

А ты где, сегодня отдыхаешь?
Или дома, смотришь в окно?
Я поверю - гуляешь по саду,
А я - тебя жду!

Здесь ухаживает за мной, только ветер,
Он снимает с меня пальто!
Он толкает вперед - (не присматривайся)...
Какой-то холодный, черед!Может, врет?

Чужая, неужто, сегодня?
Может что-то приснится - сон о тебе?
Все белое и все в тайнах,
Холодный край у меня, а где ты?

Поделим - минус тридцать, на две половинки?
Не жадная - раздаю!
Неужто, хочешь побольше?
Все отдам - заходи!

+++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии