Ода женщине!

    Её Величество Женщина!
    Прародительница всего
    человечества!
    Без неё в мире
    не было бы ничего!
    Она основа семьи -
    её Берегиня!
    Она опора мужчине-
    его Богиня!
    Она и бабуля,и мать,
    и сестра и дочь,
    и единственная Любимая
    для мужчины!
    Она дарит Любовь,радость,
    тепло,добро и свет!
    Она в сложных делах
    даёт мудрый совет...
    Словом ласковым от тоски
    спасает!
    Силой мысли,
    молитвой близких оберегает!
    Женщина,
    как ни крути,
    бывает по жизни,
    умнее и сильнее мужчины!
    Где сдаются они,
    она встаёт
    на борьбу и побеждает!
    За каждым Героем,
    и Гением
    женщина любимая стоит
    и на подвиги
    его вдохновляет!

   
   
   
   
   


Рецензии
Мила!Вы правы:Женщина-"Прародительница всего человечества и без неё в мире не было
бы ничего",а также Железные леди-во главе государств.Загляните и Вы в мой стих
"Россиянка" http://stihi.ru/2013/12/09/9893 С уважением

Владимир Николаевич Лапшин   27.07.2022 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.