Бой

Не солдата в том вина,
Что развязана война.
За страну ведётся бой
На черте передовой.

Для врага, боец. преграда,
За спиной деревья сада,
Дом родной, где мать,отец
Ждут, когда войне конец.

Там и тут ложатся мины.
Танки и бронемашины.
Пули свист, разрыв снаряда.
Честь, солдатская награда.

Безграничностью объята
Доблесть русского солдата
Вновь с фашистом ведёт бой
Нашей Родины герой!!!


Рецензии