8 марта

           И Бог – мужчина, вот причина –
           Обожествлять и прославлять
           Любимую, сестру и мать!

Подруги, милые, с волненьем
Спешу опять я с поздравленьем:
Весне дает начало старта –
8-го марта!

Поскольку женщин любит Бог –
Мужчины все – у женских ног!
И мне пред женской красотой
Не устоять, я ж не святой…

Меня – Адамом Бог явил,
Зажег огонь в моей крови.
Я все цветы и все отдам
За поцелуй – ведь я Адам…

Отступит прочь весной мороз,
Мужчины, позабыв хандроз,
Скупают для любимых воз
Букетов нежных кал, мимоз.

Тюльпанов и, конечно, роз,
И все, что милых любит нос…
Вино и торт – любой каприз,
Чтоб в праздник сотворить сюрприз.

Чтоб женщины вдруг расцвели,
Как все цветы моей земли!
Поверьте, так мы любим вас –
Как в первый раз! Всегда! Сейчас!!!
Итак, мужчины, ноль до старта –
8 марта!
08. 03. 2022 г.


Рецензии