Украду тёмной ночкой

  Украду я тебя, даже если
  Цепями тебя приковали.
  Украду тёмной ночкой,
  В свои светлые дали!

  На конях вороных, с буйным ветром в лицо,
  Понесёмся в степное раздолье,
  Разожгу для тебя я костёр,
  Чтоб согрелась со мной ты Душою!

  Там под песни цыган
  И кибитки их кочевые,
  Залюблю я тебя тёмной ночкой,
       Моя ты Богиня!

  Будут песни и пляски
  Цыган, их огневые.
  И навеки ты станешь моя,
  В этом сказочном мире!


Рецензии