Русским воинам

Ещё не время русским генералам
Перековать меч грозный на орала
Пока на свете злоба шевелится,
И от беды людей темнеют лица.

Дождь ядовитый правду не замутит –
Прозреют незадачливые «судьи»,
Погонщики собак, от злобы хилых
Сведут колонну пятую в могилу…

Не лгите лицемерно, кто им верит,
От истины не закрывайте двери.
Хирург не плачет, опухоль срезая,
Пока родные молят со слезами.

Мы с вами вместе, воины России!
Мы женщины – и в этом наша сила.
Спасибо вам, защитники родные!
Скорбим – не все домой придут живыми…

4 марта 2022 г.
Москва.


Рецензии