Когда в сердцах Любовь...

Когда в сердцах Любовь,
Не надо много слов...
А только добрый взгляд,
И руки что творят...

Добро насущных дел,
Без них никак совсем...
Вот так живет Любовь,
Не надо много слов...

Когда в сердцах Любовь,
Не закипает кровь...
От боли и обид,
И сердце не болит.

Вот так живет Любовь,
Не надо много слов...
С собой несет она
Заботу из добра.

Когда в сердцах Любовь,
Не надо много слов...
И радость на душе,
Что живы рядом все.

Вот так живет Любовь,
И дарит лишь покой...
Не слезы от обид,
И сердце не болит.

Когда в сердцах Любовь...
И мысли лишь о том...
Что рядом человек,
Который дан на век.


Рецензии