Концентрация власти

Концентрация власти рождает Тиранов с тирадой
Как враждебны обряды Чужие и будет с руки
Укрепить Силу слова стреляя  из автомата
высшим благом считая тот факт что  погибнут враги
Только враг тот хитёр и ,как демон, может вселиться
В безащитную бабку  что вечно бутылки сдает
В безработного парня, который  свалил за границу
 И не хочет работать  за мелочь как "умный народ "
Телевизор кричит о  враге  что таится  снаружи
В нас оружием тычит и всюду ты им  окружён
Тяжко жить? ничего! затяните вы пояс по туже
На врага отправляется новых солдат эшелон
Нужно нам говорят пропаганду отстаивать силой
И загрызть всех врагов кто оружием тычет из вне
Кричит рожа из телека:Родина нас попросила !
Их столицу Крестить в пропаганде или в войне
Только дорого в родине жить  для одноногих
Мест не будет рабочих для  Контуженных  бывших солдат
Недовольных пошлют в лагеря  пусть усвоят уроки
Как жесток к непокорным бывает кровавый диктат


Рецензии