воды цвет

Лжи с правдой поровну,
Уходят глаза в сторону,
Ровно добру со злом,
Цветы в руках или лом,
Жажде разницы нет,
Воды цвет,
Смертельно не ранит вкус,
Если яда отсутствует привкус,
Глуха к языкам кровь,
Всем дана любовь.

1524
20220307
#сергейте


Рецензии