По тропе войны...
Пусть не мы,сего зверя-будили...
И идут наши Воины только вперёд!
Как отцы их и деды учили...
К отступлению мосты все,давно сожженЫ!
Как тогда в 41...Забыли?
Вновь Россия идёт по тропе войны!
Чтобы внуки по ней-не ходили...
Свидетельство о публикации №122030704138
Александр Онищенко 08.03.2022 10:14 Заявить о нарушении
Ольга Пикина Михалева 08.03.2022 10:58 Заявить о нарушении