Я люблю тебя Россия

Поле яркая отрада,
Золотится солнцем рожь.
Не видать далече края,
Каждый колос здесь пригож.

Как услада, загляденье,
Небо синие цвета.
Солнце, поле, наслажденье,
Разгулялася душа.

Выйду к полю и воскликну,
"Ах ну что за благодать"
Ветерок бежит по краю,
Будто хочет поиграть.

Радость, сердце разделяет,
Восторгает поле взор.
Колос силу набирает,
Цвета золота ковёр.

Я люблю тебя Россия,
Золотых цветов поля.
Нет милее в жизни края,
Славься Родина моя!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.