С 8 марта дочка

С 8 марта дочка Юля,
Всех тебе хороших благ,
Чтобы счастье не минуло,
Чтоб высоко держала жизни флаг!

В этот красивы женский день,
Поздравить мне тебя не лень,
И пожелать от всей души,
Чтоб годы были хороши!
********************************
   Целую, папа Петя, 3-8-2022.


Рецензии