Лихо в лесу

Вторглось Лихо в Ёжин лес.
А для Ёжи это стресс.
Вышли волки на охрану.
Валерьянки по стакану,
Срочно приняли на грудь,
Чтоб в борьбы проникнуть суть.
Придавили волки тихо,
Это западное Лихо.
Щупальца свернули в трубку,
Превратили Лихо в Губку.
В гневе тот нахмурил лоб
И умчался Губка Боб.


Рецензии