Звонарь на колокольне...

Ты думаешь, что без мира не сможешь быть собой?

Зря так поддерживаешь сей миф мыльным пузырем…

Мир – это колокольня, где ты работаешь звонарем.

И только тишина без звона явится истинным тобой!


Рецензии