Ах ты даль далёкая.. 2 часть
Видится ли мне..
Высь то синеокая..
Красится в заре.
С молодой Авророю
Солнышко встаёт.
На купала соборные
Божий свет прольёт.
Ах ты.. Божья милость
Солнца.. Благодать..
И душа разлилась..
Слов уж не сказать.
Чувства захлестнули..
Умиленье.. Сон..
Жизнь или виденье..
Колокольный звон.
И ведёт дорога
В мир огромный - я..
Шаг.. ступлю с порога..
Не ищи... за зря..
Растворюсь, как будто..
В Божьей вышине.
И вернусь.. под утро..
К молодой.. Заре..
Свидетельство о публикации №122030704030