На дне бокала

Лежит немало
На дне бокала.
Там боль и радость,
Там скорбь и сладость,

Любовь и верность,
Как эфемерность.
Мечты и грёзы,
Улыбки, слёзы,

Работа, служба,
Здоровье, дружба,
Беда и горе,
И денег море.

Покой и страсти,
И даже счастье.
Там честь и совесть -
Вся жизнь как повесть.

Лежит в бокале
Что потеряли.
В нём утопили
Всё, что пропили.


Рецензии