Книги жизни прочитав две трети...
с новою знакомлюсь не спеша.
Много на полях значков-отметин
оставляет чуткая душа.
Видно было значимым событье,
коль осело в памяти моей,
протянув невидимые нити,
накрепко связав не мало дней -
то весёлых, радостно шумливых,
то других - в звенящей тишине.
Будто бы приливы и отливы
моря жизни, что живёт во мне…
Волны тёплые воспоминаний –
дом уютный… и моя семья…
Папа…мама… чувство ожиданий…
Радость, что у каждого своя…
Годы пролетали, удивляя,
вехами большой любви маня.
И судьбы счастливой кладовая
всё не истощалась для меня.
В книге жизни - разные страницы.
Их листаю, память вороша…
Где мы - вместе… где родные лица…
где поёт или грустит душа…
*****
Свидетельство о публикации №122030704005
Галина Куковенко 09.03.2022 11:04 Заявить о нарушении
Ирина Бжиская -Провинциалка 12.03.2022 20:27 Заявить о нарушении