Утром гуляю в парке
Солнце сияет и птиц голоса.
Лужи вокруг разлились словно заводь.
И над водой пробилась трава.
Ветер мне шею щекочет.
Как хорошо! Смотри.
Греет лицо мне нежное солнце.
В парк погулять приходи.
Свидетельство о публикации №122030704003