Ранней весны поток

Движется плавно весны река,
Весело чувств касаясь слегка.
Музыка льётся,  ранит меня,
Чистой капелью полнит, звеня.
 
Ветер шальной шумит за окном,
Лёгкая грусть лишь об одном.
А за окном берёзки не спят,
Пишется стих, а глаза грустят.
 
Слушаю музыку я сквозь сон,
Сердце бьётся, стучит в унисон.
Тихая грусть, за окно смотрю, 
Ранней весны поток ловлю.
 
Мелодия льётся, течёт река,
Птицы щебечут издалека.
А за окном приветливый свет,
Вот и утро, наступил  рассвет...


Рецензии