Рецензия на На белом Викки Аль Честер

Рецензия на «На белом» (Викки Аль Честер)

САША
==========
Я подам вам, платок сударыня,
Вам от бога,-
-дар,
И пустое там,
Перемены,
Суждения,...Критики,
Ниткой белою шито брюзжание,
Окололитературных уродов нестиранное бельё,
Да идут они..."На",...
Изыдите вы, "в пень",
Нытики...
...
Красиво,
Сердцем,-
-девочка пишет,
И пусть слюною брызжет,-
-зверьё жизнью лишнее,
Под мышкою себе дышит,-
-тварь...
Что ж...
Повелось так "исстари",-
-на одну звезду,
-рой второстепенной мошкары...
Суета, дрянь,
Угар зависти...
И никчёмности хмарь...
Могут одно только,-
-землю носом рыть...
Неумехам одно дело...
Если кто то, когда кто то, "крылатый",
Вспорхнул,
И ввысь улетел...
Весь такой,
Богу слогом,
Умелый...
==========

Самсонов Саша   05.12.2021 01:21   


Рецензии