Опомнитесь, дети Земли!
У сатаны врагом назначен Бог.
А у Творца, поверишь ли на слово,
Есть дети – нет у Господа врагов!
Он Словом лечит и Любовью снова,
Пытаясь достучаться до сердец...
Но Он же враг! И по Нему стреляют...
Как и всегда, войне придёт конец...
Но больно то, что жгут и убивают.
Из века в век... Со всех сторон Земли:
То Запад и Восток, то Юг и Север
Всё тот же уксус жажду "утолит"...
Крестом на шар натянутые нервы...
Оставьте фразы с жалами змеи,
Ужели лучше захлебнуться ядом?
Мы люди! Нет у нас другой Земли!
Мы люди... Превращаться в зло не надо...
07.03.22
Свидетельство о публикации №122030703952
Любовь Ефимова 07.03.2022 14:17 Заявить о нарушении
Мира, добра, любви!
〽️
Марина Левахина 09.03.2022 18:39 Заявить о нарушении