С. М. Н. на Юбилей
чуть-чуть добавил февраль,
лучами тёплого света,
розовым высветил даль.
Пора подводить итоги?
Нет! Всё ещё впереди...
и пусть не будет тревоги
щемящим чувством в груди.
А будет капель и птицы
летящие в высоте,
и утренние зарницы
эпиграфом простоте
будней, пусть будут долги
они для нас с тобой
на берегах Волги,
пусть будет в них бег и покой.
Пусть будут желания, встречи,
цветы и улыбки вокруг,
расправленными будут плечи,
шаг лёгким, мой милый друг.
Свидетельство о публикации №122030703944