Удача приходит к свободным

Скучать по тому, кто уже не придет.
Задаться вопросом, что было не так?
И жизнь разделилась на до или после.
Ты вдруг осознал, что такое любовь.

Вернуться назад? Уже поздно, не надо.
Ты можешь начать только лишь всё сначала.
Теперь уже знаешь, как больно бывает.
Когда ты теряешь, того кто любил.

Теперь твоя жизнь мудрее намного.
Ты творческим стал человеком сейчас.
Есть вещи которые стоит утратить.
И без сожаления жизнь продолжать.

Есть три кита счастья.
Ты их соблюдай.
И с чувством по жизни
иди словно в Рай.

Найди, то что любишь.
Ведь это так важно.
Надейся на то, что исполнишь мечту.
И делать хоть что то ты для неё.

Советчики в прошлом пускай остаются.
Ведь право промазать Бог дал для тебя!
А если не выйдет, что будет тогда?
Поверь, сожаления явно не будет.

Скучать по тому кто уже не придёт,
ты больше не будешь. Ты станешь свободным.
От страхов, от долга и от оков.
Удача приходит к свободным всегда!


Рецензии