Мне такие снятся сны...

***

Мне такие снятся сны,
Где глаза людей видны,
Эти мёртвые глаза
Как пустые небеса.

Нет ни звёздочки одной
В пустоте над всей землёй,
Только капелька дождя
На все горы и поля.

На могилы, на кресты,
Где глаза людей видны.


Рецензии