Рецензия на Падало небо Наталья Кребс

Рецензия на «Падало небо»
авт.Наталья Кребс

(ПОЧТИ О ТОМ ЖЕ, НО ИНАЧЕ...)

***
...ни в коем случае не критикуя,
вас,...
и "ваше,...
красивые сравнения,
прекрасен слог,
да,-
-грешен я,
и прочитав, не удержался,
и написал о том же,...чуть,-
-"по свОему",
-иначе...
так, как почувствовал,
и как,
простите...
смог...
=============
Небо смотрелось,-
-в беспечность елейную,
Жемчуга бисер средь листьев,-
-плескался,
Пели ромашки,
Дождю,...колыбельную,
Мир,-
-полукружьем цветным,
"Одевался",...
...
Вздрогнув, вздохнули,
"Цветы" полевые,
Память в ресницах,-
-"свернулась колечками",
Слёзы осыпались, "в тени остылые",
"Прошлое" когтем,
"Плечам",...прикоснулось...("Прошлое" к сердцу,
Росой,...прикоснулось...)
=====================================================

Самсонов Саша   17.12.2021 15:43   


Рецензии