Через любовь являлся к нам Господь...

Через любовь являлся к нам Господь,
Он объяснял нам заповедей силу.
Стучался,чтобы грешным нам помочь,
Мы в двери Бога так и не впустили.

Пытался к нашей совести взывать,
Учил нас жить с надеждою и в вере.
Бог терпелив,Он может подождать,
Мы испугавшись,не открыли двери.

Теперь через страдания идём.
Во тьме,слезах и вечной муке
На что надеемся?Чего мы ждём?
К Бессмертному протягивая руки.

Мы,не раскаявшись в своих грехах,
Всё к Богу,к справедливости взываем.
Всех нас теперь охватывает страх,
Но,как любить,мы до сих пор не знаем.

21.08.18.


Рецензии
НЕ ВСЕМ ПОД СИЛУ ДАР ЛЮБВИ И СВЕТА ,
ПОРОЙ ЛИШЬ В ДУШАХ - ПУСТОТА ЗАВЕТОМ ,,,

РЕСПЕКТ !

Шелест Тата   07.03.2022 12:50     Заявить о нарушении
Благодарю,Тата!

Валентина Котик   07.03.2022 14:43   Заявить о нарушении