Рецензия на Зубная щётка Ольга Татькова... плюс

Рецензия на «Зубная щётка» (Ольга Татькова)

ГАЛКА
=============
есть разное...
всё необычное...
небу казна...
а я музыкант...
я слышу не видя...
образы...
и не зная всего,..
"злыдень"...я...
могу фантазировать...
какие вы...фразы...
оклады икон...
эти...
пахнущие собою...
листьями...павшими...
люди...
и ты...
любимая мне...
кареглазая...
азия...
слышишь галка!
милая мне...
рукам...
и губами всеми твоими...
мышка сладкая...
осень...
долго обманами...
целоваться...
...
просится...
===========
с мОста...
и вниз...
к чёрту...
в семнадцатом годе...
знаешь ли...
дань такую...
я...
знаю...
ты,
--Бог с тобою,
не знай,...
не броди разумом,
черти,-
они праведные...
и причем тут мост?
нет...
не проси покаяния...
или прощения...
ничего не жди...
и не говори...
вспомни...
как было всё...
напополам будто...
и небо почему то острое...
и молчит...
ты тоже забудь...
доброе,...
было что...
той осенью...
и потом...
стань на перила...
и шагни...
это...
просто...

Самсонов Саша   25.12.2021 21:20
====================================
­­Рецензии,
Написать рецензию,

"ВСПОРХНУВШАЯ В СЕРДЦЕ"
...авт.Г.Зурабишвили
=====================
у Булгакова,-
-чёт про стихи,
Один "дядька" сказал,
Уж не помню...
Я,...
Я, чуть о другом,-
О своих "ребятишках",
"На заказ",или "зА уши",
"Из под кнута",так,..."от скуки",
Вообще не пишу,...
Как,...и "за деньги"...
А если нет боли,-
-совсем тогда зря...
Если,-
горло не рвётся от радости,-
...тоже...
Как, любимая, "присно,"во веки веков",
Антонина Ивановна,-
-царство небесное ей,...
Говорила,-
-Сашка, внУчек, "ОКСТИСЬ"!
-Девок много,
-Найдёшь...
-ПомолОже...
PS...ни в коей мере не умаляя достоинств автора...
это скорей для себя...
я свои слушаю в "тот самый день и потом,...
на3,на9,на40 дён...
как положено)))
а ежели "чё...не туды",-
режу,-
-лечу,
-кромсаю...
а нет,-
-так и жгу...
правда,-
-редко такое бывает...
и я думаю,-
-это правильно...
Самсонов Саша 17.03.2022 23:00


Рецензии