Тополь...

Тополь одинокий сиротливо сторожил
Бессонницу ночей покинутого дома
Я
Словно вошел в осколок времени
Когда не долюбил
И яркой вспышкой
Тогда почему-то
Под ногами хрустела солома

А изморось связала небеса вселив в глаза обман
И ветер бесплатно предлагал свой шепот
Глотнуть что ли вина янтарного стакан
Чтоб скрыть от Бога свой бесполезный ропот


Рецензии