Разбудили...
на шатающийся балкон...
Мне приснилось... пройти "Рубикон",
только так, чтоб как можно тише...
Я на цыпочках перешагнул,
чтоб не дай бог кого-то задеть..,
Но споткнулся.., "ерж твою медь",
тот кто спереди.. сзади нагнул...
Я ору, но крики - "Вперед!"
заглушают тех, кто пониже...
По приказу тех, кто там свыше
заряжают "ИНФОпомёт"..!
Я вспотел.., перейдя "Рубикон"...
Эта речка на ощупь "влажная"...
Мне б - подушечный мягкий сон....
Остальное - не важно.., но - ВАЖНОЕ!
Свидетельство о публикации №122030700377