А я её любил...

А я её любил...

Она мечтала долететь до звёзд
И каждой ночью пропадала где-то
А я не пряча глупых слез ,искал
До самого рассвета

А я её любил...

Она была свободна словно ветер
Теряясь часто будто в кронах тополей
И жизнь свою рвала не понимая
Как ту листву с протянутых ветвей

А я её любил...

Она была игривой словно кошка
Живущая сама лишь по себе
И после ласк чужих без сожаления
Вновь уходила к появившейся мечте.


Фото из интернета.


Рецензии