***

Словно яркой зарницею боль
Алым всполохом, ветром слезы,
На губах пересохших соль...
Боже, не было б слишком поздно...
Лишь бы не было б-
Ночь одна
И в холодном сиянии звезды...
Лишь бы не было б...пустота...
Лишь бы не было слишком поздно...
Люди, люди... Слепой рассвет
И писаний святых страницы,
В Книгах, в Сурах - на все ответ
У  Всевышнего есть...
Молиться...
Где добро там величья свет
Истин зерна, рождение, слезы...
Вразуми Бог,
Спаси от бед...
Лишь бы не было слишком
Поздно...
День и ночь,
Солнца луч и звезды
И Всевышний...
Спаси от бед...


Рецензии