А, если к делу по-мужски?!

Чтоб визга не было
Со стороны хохлов
(не поднимается рука
Иначе наз-ть скотов),
Что мирных россы убивают -
БАБ, ДЕТЕЙ и МУЖИКОВ!

ДОСТАТОЧНО вполне людей
Из городов (гражданских) в
Коридоры отпустить и не при-
Дётся пред Европой клоуном
Вертеться и голой жопою крутить

В надежде тщетной, ложью наглой
Правду задушить! И на агрессию
Поляков, немцев и французов...
И других в пользу укро-
НАЦИЗМА неприкрытого подбить!..

Всё архипросто; если оста-
Ваясь МУЖИКОМ,
Не прятаться за спины женщин,
И детей, больных и стариков!

ОДИН У ВАС, о ГОРЕ-"воины"!
В руках быть может ЩИТ -
Не ШКОЛА это , НЕ РОДДОМ,
А только тот, что рядом
Есть с - МЕЧОМ!

За БИЗНЕС!!, развернувшийся сейчас,
В им подконтрольных весях, городах
За вывоз в Польшу всех способных за-
Максать*...Как МАРОДЁРОВ  -
По закону для В.В.! К стене! И..!

А Зельцу - полно лозунги толкать,
Когда народу (и не стоит забывать)
В ПОДВАЛАХ  и домах нет чего пить,
Не говоря о том, что нечего и жрать!

           * заплатить.  А за раздел,  прошу
 особо не винить. СЕРЬЁЗНЫЙ БЛОК -
За всё надо платить...


                07.03.2022



 


Рецензии
Вообще то,таким нельзя доказать,
Что женщинами и детьми со стариками,
Нельзя прикрываться,но их душонки трусоваты
И страх в них так сидит,не знают как жизнь сохранить,
Ведь подлость,предательство очень боится известности и света.

С уважением.

Юрий Симоненков   10.03.2022 09:33     Заявить о нарушении
Всё так и не мне ли, советскому офицеру, этого не понимать... Благодарю!

Геннадий Соболев   10.03.2022 13:52   Заявить о нарушении
Благодарю! С ув. Соболев

Геннадий Соболев   16.03.2022 22:38   Заявить о нарушении