Рецензия на стих, Я верю тебе

Рецензия на стх.«Я верю тебе» (Нина Сундукова)
===
Я ТЕБЕ...ВЕРЮ!
===============
Я верю тебе,
Ты,-
-любимый мне,
Слышишь?
Ты счастье моё,...
Всё добро и надежда,
Ты, ангел мне,-
-в мир мой из вечности посланный богом,
Мечта,
Человек "мой",...
"Хранитель границ" между злом и добром,
Мой спутник,
Для самой красивой, и долгой "небесной дороги",
"Услада пути",
"Дорогой мне",-
..."души совершенство",
И нежность сама,
И судьба,
И мечта,...идеал и блаженство,
В любви,...
На земле и на небе,...
"Тобою дышу",
Я люблю тебя,...слышишь?
Ты нужен мне,
Ты "моя жизнь",
Я так...верю тебе...
===================

Самсонов Саша   08.01.2022 08:12   


Рецензии