Нет нужных слов для восхищенья
Международный Женский день -
Восьмое Марта -
Праздник Всенародный.
Он отмечается Весной,
И в эот день
Мужчины всего Мира
склоняются пред
Женской красотой.
Нет нужных слов
для восхищенья, но должен Я
о женщине сказать:
"Она, ведь,
Мать,
любовница,
подруга,
и нет прекраснее
и преданнее друга,
чем той, которую
Судьба тебе дала."
Судьба же оказалась "благосклонной" -
два сердца любящих
"Союз любви" создали,
потом, как водится,
детишек завели
и в долгий путь
(по Жизни)
всей "семьёй"
пошли...
Так пусть же будет
светлым этот путь,
и пусть "не старят"
нас года,
а мир в семье,
согласье и удача
по жизни нас ведут -
ВСЕГДА!
_________________________________
Автор: Владимир Кириллов [6]
Свидетельство о публикации №122030703722