Накануне 8 марта

НАКАНУНЕ. ВОСЬМОГО МАРТА -
Я ХОЧУ БЫТЬ ЯРКИМ, СТАТНЫМ,
ЧТОБ ДУША РВАЛАСЬ СО СТАРТА,
СОВЕРШАЯ ПОДВИГ РАТНЫЙ.

ПОЗАБЫТЬ О РЮМКЕ ГОРЬКОЙ
МЕСТНОЙ ФЛОРОЮ ЗАНЯТЬСЯ.
ВСЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМЫ СТОЙКО
И ЗА КУХНЮ БОДРО ВЗЯТЬСЯ.

ВМИГ УСТРОИТЬ ПОСТИРУШКИ -
С ПЫЛЕСОСОМ СТАНЦЕВАТЬ
НА НОЧЬ РАЗЛОЖИТЬ ПОДУШКИ
НУ, С НАМЁКОМ, ТАК СКАЗАТЬ.

ВСЕ ПОЛИТЬ В ГОРШКАХ ЦВЕТОЧКИ
И РЕШИТЬ ВОПРОС С КОТОМ,
ЧТОБ НЕ  МЯВКАЛ  ТЁМНОЙ НОЧКОЙ,
ВСЁ С ЛИХВОЙ ВЕРНЁТ ПОТОМ.

НА ДИВАН ПРИЛЕЧь  ИГРИВО,
ДУХ МУЖСКОЙ  ПЕРЕВЕСТИ,
ЧТОБ ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ ЛЮБИМОЙ,
ВЕСЬ ВОСТОРГ ПРЕПОДНЕСТИ.

ДА, ПОЧИН СКАЖУ СОБОЮ  ЯРОК-
НАКАНУНЕ ПРАЗДНИЧНОГО ДНЯ
ДЛЯ ЛЮБИМОЙ ДОРОГОЙ ПОДАРОК,
НЕСОМНЕННО, БУДУ ТОЛЬКО- Я!


Рецензии