В коробке
На чердаке
Лежит оловянный солдатик
Моей души.
Просто солдатик,
И мхом поросшие
Даты,
И некуда больше спешить.
В детстве всегда
Чего-то хотелось,
Мир был открыт
Для познаний и да...
А теперь я стреляю...
И свою смелость
Топлю в очередях,
И в руках автомат(
P.S. Мелодии соло и баса
Услышат деревни Донбасса...
И жители незалэжной
Не так всё поймут
Как и прежде(
Свидетельство о публикации №122030703673