Время истины

Смотрю на мир, где так легко и чисто,
Где небо смотрит заревом огня,
Где ты один лишь в жизни у меня,
И слов твоих цветастые мониста...

Жизнь так прекрасна, а вокруг - любовь.
Мы пьём её горячее дыханье,
Хоть часто не находим пониманье,
И мы на крУги возвратимся вновь...

Летят года-снежинки за спиной.
Мы не один десяток разменяли,
Но жизни суть мы так и не познали,
И время истины настанет прописной


Рецензии