ветренное

до ветру, по ветру, против
срываются брызги шквалом
норд-остом отважно шалым
в полёте, на повороте

до ветру, по ветру, стримом
в эклектику беспредела
влекут до безумья смело
Евклид, Лобачевский, Риман...

кривая летит по ветру
а против ещё кривее
и чем-то знакомым веет
как будто с горы Ай-Петри

А может из чашки Петри
созвучна она с горою
бездумно живём порою
что нам до их геометрий...

не ими мерим Пространство
Любвью, Надеждой, Верой
такая законо;мерность
в ней Космоса постоянство
_

Стрим в общем смысле -- это поток.
Стрим в цифровом вещании - это
последовательный медиа-поток
видео-данных

Чашка Петри — прозрачный лабораторный
сосуд в форме невысокого плоского
цилиндра, закрываемого прозрачной
крышкой подобной формы, но несколько
большего диаметра

          03.09.2021


Рецензии