Стратегия главнокомандующего

Проведен отряд подземным ходом.
Предстала защита перед командиром.

Отдавший приказы, главный спросил:
"Вы знаете, для чего ход проложил?"

Стратегия с детства даётся только раз
Главное разумно б выслушать рассказ.

Даётся всем в одном месте оказаться
По одному не надо никогда разбиваться


Рецензии