Проживая девятую жизнь

Проживая девятую жизнь,
начинаешь любить одиночество,
оставаясь почти независимым
от любых сторонних источников

удовольствий и скрытых сил,
а вокруг всё кажется бывшим
сотни раз, таким опостылевшим
и в отчаянии сброшенным с крыш

небоскрёбов, без пятен крови
на асфальте, без ярких акцентов,
бумерангом в инсте, хайповым
и расхожим товаром с уценкой.

Проживая девятую жизнь,
начинаешь ценить своё право   
быть вдали от фальшивых лиц,
измождённых пустым тщеславием   


Рецензии