Добро побеждает

Поэт – он как ластик,
Стерёт, приукрасит.
Но стержень оставит,
Иначе лукавит.
Права не качает,
Спокойно шагает.
Он пишет о главном,
О светлом, бесславном.
Прислушайтесь, люди,
Мы не в Голливуде,
И тот сценарист
Уйдёт, словно свист.
Добро побеждает,
Бог грешных прощает,
Не по Голливуду
Давился Иуда.
Мы сами все знаем,
Своё избираем,
А мир идёт к краю,
И я его чаю!

23.02.22 г.


Рецензии